Меню теплохода

Варианты банкетов

  • Банкетное меню 2100 руб/чел
  • Банкетное меню 2200 руб/чел
  • Банкетное меню 2600 руб/чел
  • Банкетное меню 3100 руб/чел
  • Банкетное меню 3400 руб/чел
  • Банкетное меню 3450 руб/чел
  • Банкетное меню 3650 руб/чел
  • Банкетное меню 3850 руб/чел
  • Банкетное меню 4950 руб/чел
  • Варианты фуршетов

  • Фуршет 1 800 руб/персона
  • Фуршет 2 000 руб/персона
  • Фуршет 2 500 руб/персона
  • Фуршет 3 200 руб/персона
  • Фуршет 4 300 руб/персона
  • Минимальный заказ по ресторанному обслуживанию – 35 000 рублей



    Банкет — торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого-либо или чего-либо.
    Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами.

    Фуршет — совместный приём пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки.

    Банкетное накрытие выглядит так (общий стол, буква "П", раздельные столы)

    Банкет на теплоходе «Олимпия»
    Банкет на теплоходе Де Марко
    Банкет на теплоходе «Галактика»
    Банкет на теплоходе «Пиета»
    Банкет на теплоходе Галактика
    Банкет на теплоходе «Альта»

    Фуршетное накрытие выглядит так (вдоль борта фуршетная линия)

    Фуршет на теплоходе Де Марко
    Фуршет на теплоходе «Переяслав»
    Фуршет на теплоходе «Грация»