+7 (812) 962-84-20
+7 (812) 992-10-84

Контакты

Банкет на теплоходе

Организация банкета на теплоходе в Санкт-Петербурге – чудесная альтернатива проведению праздника в ресторане, ведь не во всех городах нашей страны есть реки, поэтому летом обязательно следует воспользоваться этой уникальной возможностью и провести мероприятие на Неве. Банкеты принято заказывать на праздничные торжества, например, на свадьбы, выпускные балы, корпоративные мероприятия или юбилеи. Банкет – это праздничный формат приема пищи, когда гости сидят за столами. Банкетное меню состоит не только из закусок и салатов, но и предполагает наличие горячего блюда. У нас работает собственная банкетная служба, которая приготовит для Вас чудесные блюда. Все варианты меню уже составлены, есть различные ценовые категории.

Варианты меню можно найти на странице конкретного теплохода:
1) Перейдите в раздел каталог теплоходов
2) Затем выберите понравившейся теплоход и нажмите на него
3) Далее на странице кораблика вы найдете кнопку «меню теплохода» - нажмите на нее
4) Ознакомьтесь с меню теплохода!
Нужна помощь или консультация в подборе банкетного меню? Звоните!

Банкет на теплоходе в Санкт-Петербурге

Длительность банкета на теплоходе и выбор меню

Мероприятия, предполагающие проведение банкета (свадьба, корпоратив, юбилей) традиционно длятся от 4-х до 6-ти часов, за это время гости успевают и вкусно поесть, посмотреть на город, поучаствовать в развлекательной программе, если таковая предусмотрена. Проведение банкета на воде возможно только летом и в начале осени, этим и объясняется популярность организации мероприятий на кораблях.
При проведении банкета на кораблике следует учитывать время на подготовку и уборку, которое оплачивается со скидкой 50%.

Выбирая банкетное меню нужно понимать, сколько Вы планируете потратить на сам банкет, сколько на теплоход, сколько на сопутствующие услуги. Безусловно, у всех разные бюджеты, пожелания и возможности, именно поэтому мы составили банкетное меню от недорогих до изысканных вариантов. На двухпалубных теплоходах банкеты идут от 1800 рублей/персона до 3500 рублей/персона, на однопалубных теплоходах банкетное меню варьируется от 1500 до 4500 рублей/персона. Существует и минимальный заказ на питание.
Для получения более точной информации по ценам, рекомендуем звонить нашим менеджерам.
В любом случае практически в каждом из меню банкетов у нас Вы найдете холодные закуски из мяса, рыбы, салаты, горячее блюдо и гарнир, чай или кофе; в некоторых вариантах так же есть фрукты, десерты. При необходимости возможно составление детского или вегетарианского меню.
Заказывая банкет у нас, Все остаются довольны! Подтверждение этому в разделе «отзывы» и «фотоотчеты».

Отличные теплоходы для проведения банкета

Теплоход «Олимпия»

Олимпия
Банкет – до 18 чел.   Фуршет – до 25

от 6 000 рублей/час

Теплоход «Пиета»

Пиета
Банкет – до 35 чел.   Фуршет – до 50

от 7 000 рублей/час

Теплоход «Нефрит»

Нефрит
Банкет – до 80 чел.   Фуршет – до 100

от 9 000 руб/час

Плюсы заказа банкета на кораблике

  • Все гости комфортно разместятся на теплоходе сидя за столами (учитывайте вместимость теплохода, консультируйтесь у менеджеров)
  • Прекрасная кухня от нашей кейтеринговой службы
  • Высококлассное обслуживание
  • Возможность принести свои напитки
  • Большой выбор банкетных меню в разном ценовом диапазоне
  • Вы отметите праздник не в обычном помещении, а проведете банкет на борту корабля, при этом посмотрите на город с воды
  • Фотографии банкетного меню и накрытия

    Праздничный банкет на кораблике
    Банкетное накрытие на теплоходе
    Изысканное банкетное меню
    Меню банкета на т/х
    Банкет на теплоходе
    Банкет на кораблике на 35 персон

    Варианты банкетной рассадки на теплоходе

    1) Европейская рассадка, то есть рассадка раздельными столами. В зависимости от теплохода за одним столом можно разместить 4, 6, 8 гостей
    2) Рассадка буквами «П», «Т». Такие рассадки популярны при проведении банкета на свадьбе на теплоходе.
    3) Банкетная рассадка общим столом комфортна на однопалубных теплоходах от 10 до 25 гостей, на двухпалубных от 25 до 55 гостей

    Также обращаем Ваше внимание на то, что у нас Вы не доплачиваете за обслуживание, текстиль, оборудование, фарфор. Более того, мы предлагаем несколько вариантов «юбок» на столы на выбор. Звоните и мы все для Вас подберем!

    Организовать выездное ресторанное обслуживание на теплоход несложно, главное обратиться к профессионалам. Все варианты меню составлены с учетом нашего многолетнего опыта. Проведение банкета на теплоходе избавит Вас от лишних хлопот в день праздника, в назначенное время Вы придете на теплоход и все уже будет готово, красиво накрыто и сервировано. Заказав банкет на теплоходе в компании «Киви айс груп» Вы получите все то, о чем мечтали – шикарное меню, вкусные блюда, элегантное накрытие и безупречный сервис!