Организация фуршета, фуршетное меню
Фуршет — совместный приём пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку.
Фуршет предполагает неформальное общение.
Фуршеты часто заказывают для
Открытия нового офиса
Семинара, конференции, делового мероприятия
Свадебные фуршеты в Санкт-Петербурге также набирают популярность
Фуршетное меню можно заказать на корпоративное торжество
Фуршет на теплоходе - интересный вариант, для этого можно воспользоваться услугой заказа теплохода в СПб
Минимальный заказ на фуршет - 50 000 рублей
С 10 по 28 декабря - 100 000 рублей
Продолжительность мероприятия (время самого фуршета, не включая подготовку) - до 4 часов
При заказе фуршета бесплатно предоставляется: текстиль, фарфор, все необходимое оборудование и обслуживание официантами
Фотографии с наших фуршетов
Больше новых и актуальных фотографий можно найти в разделе фотоотчеты