Организация выездного банкета, банкетное меню
Банкет предусматривает обязательное
размещение гостей за столами, и является самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий, будь то свадьба, корпоратив, юбилей или другое мероприятие.
Правила классического банкета предусматривают расстановку холодных закусок и прохладительных напитков заранее.
Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей.
Где провести банкет в СПб
При заказе банкета в кейтеринговой службе подберите подходящую площадку. Возможны следующие варианты:
Банкетный или какой-либо парадный зал, атриум, оранжерея
Открытые площадки на природе под тентами или шатрами
Теплоходы и яхты
Офисное помещение или актовый зал в бизнес-центре (для дней рождения, юбилеев и корпоративных мероприятий)
Помещение класса или актовый / конференц-зал (для выпускного)
Для какого события можно заказать банкет?
Заказ банкета возможен для выпускного, дня рождения или юбилея
Свадебный банкет принято заказывать для празднования столь важного торжества
Банкетное меню заказывают при организации корпоративов
Банкеты проводят на теплоходах, для этого можно воспользоваться услугой аренда теплохода и на странице заинтересовавшего судна ознакомиться с меню (оно может отличаться от этого)
Для просмотра банкетного меню, нажмите на ссылку, выделенную пунктиром.
Стоимость и меню банкетов
Банкетное меню 2200 руб/чел
Банкетное меню 2600 руб/чел
Банкетное меню 3100 руб/чел
Банкетное меню 3400 руб/чел
Банкетное меню 3450 руб/чел
Банкетное меню 3650 руб/чел
Банкетное меню 3850 руб/чел
Банкетное меню 4950 руб/чел
Минимальный заказ на питание - 40 000 рублей
С 10 по 29 декабря - 70 000 рублей
Продолжительность мероприятия (время самого банкета, не включая подготовку) - до 5 часов
При заказе банкета бесплатно предоставляется: текстиль, фарфор, все необходимое оборудование и обслуживание официантами
Фотографии с наших мероприятий
Больше новых и актуальных фотографий можно найти в разделе фотоотчеты